TRÊS OU MAIS JOGOS FLORAIS
(setilha com mote)
o mote não é da minha autoria




Quando o Bom Deus decidir
Que eu aqui já sou demais
E resolver me levar
Pras mansões celestiais
Irei com todo prazer
Pois sei que lá eu vou ter
Três ou mais jogos florais.



Rosa Regis
16.08.2009