Sentindo.

Teci minhas saudades com seus beijos

Foi no pranto e na dor que me refiz

Nas memórias cativas do desejo

A pele lacerada pediu bis.

Entre tantas estranhas te procuro

Cada corpo que toco guarda em mim

Uma grave moléstia que não curo

Esta falta me envolve e quer meu fim.

Apago minha luz na sua ausência

As sombras testemunham toda dor

Que busco neste rito sem ciência

Sou um tolo sem tino e sem valor

Seu sentido traz minha coerência

Um prisma traduzindo luz e cor.