PALAVRAS

As palavras que existem

Podem ser usadas de muitas formas

Podem ferir, ofender, magoar

Podem fazer sorrir, enrubescer, apaixonar

O tempo é muito útil e também saber usar

De nada adianta se você não interpretar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/01/2010
Código do texto: T2008538