RISCOS

As pessoas esquecem muitas vezes

Que a vida é riscos, fazer acontecer

Tudo depende de algo, fazer acontecer

Não adianta apenas saber fazer

É sempre preciso fazer acontecer

E para isso, há riscos

Fazer errado, mas valeu tentar

Sofrer depois por não ter tentado

É muito pior, pois

Haverá a duvida de como teria acontecido

Então, floresçamos, desabrochemos

Façamos acontecer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/01/2010
Código do texto: T2008539