TERNURA

A ternura pode surgir como um raio

E sumir como o apagar de luzes

Rápido como surge desaparecer

Porém, pode permanecer

Inalterada, inabalável

E durar como a esperança

Eternizada em momentos

Entre lamentos e risos

Entre dores e prazeres

A ternura vem, e vai

Ela faz parte da vida

De momentos que passamos

Pode ser destinada a alguém

Que com o tempo

Se torna especial

Alguém, VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/01/2010
Código do texto: T2008541