Mal criada

Sou cria mal criada da vida

Sou flecha que acerta a alma

Fel que desce cortando

Mel para quem gosta de docilidade.

Sou nua em sentimentos

Crua em desgraças alheias

Boba de falar sem pensar

Tola de sentir sem frear.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 24/07/2006
Código do texto: T200857