***SEXTO SENTIDO***

Quem dera eu tivesse ouvido

aquela voz doce, marcante

que dizia-me , é atrevido

não é amor iniciante

Mas cega de paixão, eu estava

e nem queria escutar

o meu sexto sentido

que dizia: vais te machucar

No entanto eu não me arrependo

de ter vivido este grande amor

melhor sofrer sabendo

Que fui amada e também amei

que fui a luz da tua vida

e que foste a luz que sonhei

***RosaMel***

***05/01/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/01/2010
Código do texto: T2008957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.