** Menino-Tempo**
                                           (2010)
                                           
No olhar do tempo
Eu miro o horizonte
Atiço a ternura
Em veredas traçadas
Massageio meus pés
Envergo a caminhada
Na mochila meus apegos
E uma meta norteada
Vai invadir as distâncias
A favor das marés
Nesta minha procura
A qualquer canto que chegue
Sonho rever a  esperança
Apresilhando o sossêgo
Numa ronda de espera
Num olhar de saudade...
Penso que alí quisera
Dominar minha ansiedade
E que se cumpra o destino
Numa romaria de alentos
E nos façam peregrinos
De conquistas e almas
Pra acampar sentimentos
Neste Tempo-Menino!
            *****
03/01/2010                                     
     Iza
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2009017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.