Tela

Angélica T. Almstadter

Tracei as linhas do teu rosto em magenta claro

Nos fios mais brancos dos teu cabelos...prateei

A tua pele delicada de porcelana desmaiei em tons rosáceos

Inerte na tela a me sorrir estava tua boca perfumada

Alvo dos meus desejos mais ocultos

Em cada curva tracejada pelo meu pincel apaixonado

Revelei nuanças da tua alma aparente e sensível

Quantos suspiros guardei em teu colo branco

Nesse dorso cintilante de marfim perolado

A tela da minha emoção inspirada

Assume formas juvenis na tua presença

Pelas tantas vezes que cravei meus olhos

Nos meneios das tuas mãos insinuantes

O fogo dos teus riso rasgado

Contido no canto dos olhos

Perdidos no horizonte das falas

Encanta sim o meu requinte de malícias

A parca luz que rebrilha sobre os tons pastéis

Aumenta as horas dessa espera

As cores já não tem aromas nesse canto de saudade

A vida se cria entre uma e outra pincelada de ilusão

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.