“Poeta Augusto dos Anjos”

“Poeta Augusto dos Anjos”

Do recato

Jeito científico

Ao abstrato

Do poético

Como poeta

Nas letras

Era atleta

Com conflito edipiano

De prático

Toca o cotidiano

Sempre pragmático

Sem regras

Égide do poeta

Sentidas nas obras

Claro e estupefato

Fiel e prático

Nas palavras e fatos

Encontro didático

Nas regras

Visão secreta

Das acácias-negras

Ás vezes insano

Melancólico

Do Liceu Paraibano

Prosaico