“APRIMORAMENTO”

“APRIMORAMENTO”

Transformo a dificuldade

Em qualidade

Na suavidade

Da naturalidade

Vivo a verdade

Da desigualdade

Mesmo na informalidade

Acredito na Humanidade

Nos traços da mortalidade

Encaro com naturalidade

A individualidade

Da Realidade