Página virada

Mais um dia acontece

O sol aparece

Brilho sem igual

Tudo natural, normal

Rotina semanal

O mesmo trivial

O dia passa

O sol se põe

A Noite chega

Penso no dia que passou,

já é página virada

Deitada na cama

O Sono não vem

Rolo pra lá e pra cá

Uma imagem se faz

Nos meus pensamentos

Sem rumo certo

Penso no que será o amanhã

Mas, logo desfaleço

Pelo cansaço

Adormeço...

Outro dia, outro começo!

Amém.

Marines
Enviado por Marines em 24/07/2006
Código do texto: T200948
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.