Corpo de Mim

Meu corpo é templo de seus desejos

Sei-os todo... Um a um...

Derrete na loucura de seus beijos

E não abre mão de nenhum!

Recolhe do seu, o perfume

Que exala cheiro de dor

Exaure-o por sentir ciúmes

De cada gesto de amor.

Meu corpo abriga seu fogo

Queima como lava incandescente

É espaço onde acontece o eterno jogo

De amantes, que se buscam loucamente.

Meu corpo frágil, pequeno

Recebe o seu sem limite

Mergulha em seu veneno

Num aceno ao seu convite

Meu corpo é pleno, infinito

Na ânsia de sua loucura

Em seu eterno querer

Meu corpo um vaso esquisito

Onde uma rosa tão pura

Busca a razão de viver...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/05/2005
Código do texto: T20097