Chama acesa

Chama que queima a vida

Luz vertente de amor

Tocha ardendo escondida

Num santuário de dor

Chamado que contagia

O pulsar do coração

É fogo que alivia

A agonia da paixão

Brilho, calor, chama acesa

Certeza de tempo fugaz

Contém em si a beleza

Da Verdade, do Amor e da Paz

Chama acesa nos convida

Ao calor, não resistir

Posto que a própria vida

É fogo a se consumir

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/05/2005
Código do texto: T20098