Essa é minha vida: diz o cara

Menos que um pouco

é o direito

de ser satisfeito

e oportuno na caminhada

Certo na passada

no tempo da passada

Diante de qualquer parada

Mais um pouco

e vivo

feito homem sereno

Musicando no terreno

Sábio, simples

Me buscando ameno

Nunca sacro

Sacro nunca

Nunca sacro

Homem que sou

Uma porção

Daquela porção

de Paz

Única e muda

ao mundo

Comprimindo no ser

o tudo

O que me compreendo no ser

como Tudo

E no mais

sobre o menos

que é

No mais que é viver

Dentro do teu ser

que há

E há

sorte

sangue

trabalho

sapiência

vontade

som

corda, voz e tom

Há mosaico, clima, tela

Para o sonho, chancela

eu e ela

há menos aos muitos

Grãos tantos aos poucos

Repouso justo em si

E os anjos

Ora, os anjos...

Turkk
Enviado por Turkk em 04/01/2010
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T2009819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.