JANELA ABERTA

Diante da vida,eu faço os planos

Recorro a certos artifícios

Faço recortes, alinhavo os panos

Não costumo entrar nos mesmos edifícios

Diante da vida, eu abro a janela

Vislumbro toda a paisagem

Para ver se me insiro nela

Ou se parto para outra viagem

Diante da vida, eu sou combativa

Não deixo cair a peteca

Tenho necessidade de manter-me viva

E outras vezes brincar de boneca

Diante da vida, eu não esmoreço

Por em Deus tenho guarida

Dele ganho mais do que mereço

Por isto muito dôo na minha vida