MEU INIMIGO OCULTO

Tem algo escuso dentro de mim

É uma dor escondida

Um sofrer deprimido

Uma alegria ausente

Tem nuvem negra chega sem avisar

Trazendo tempestades ao meu bem estar

Turva meu céu, apaga meu sol

Meu inimigo oculto,não sei quem é

Mas sinto quando está lá

Tenho forças dentro de mim

Não há depressão que me vença

Quando a poesia me alcança