genialidade

às vezes eu não entendo

como um cérebro consegue ser genial?

e escrever tanta asneira ao mesmo tempo?..

uma vez eu ouvi que a genialidade consiste em perceber as coisas simples...

que se lixe a genialidade!!!

eu gosto é das coisas complexas

dos termos esdrúxulos

do coração pulsante

da fome do in-crivel

do não-visto

do não-dito

e o lugar-comum?

o lugar-comum eu deixo para os gênios sem criatividade.

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201040
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.