DÉCADA

hoje:

o primeiro dia

de um futuro incerto

um passo errado

e o caminho

pode não levar a uma saída

o passo certo

e não se precisa nada disso

cautela:

palavra de ordem

para estes novos tempos.

01/01/2010

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 04/01/2010
Código do texto: T2010563