ESTÃO ME TIRANDO PARA BOBA

Bobo da corte

Anão sem jeito

Todo imperfeito

Talvez!

Na acidez da palavra

Há um punhal que se crava

Dependendo da estação

A planta brota ou não

Para boba me tirando estão

Mas uma coisa eu digo

Pode parar!

Não vou nunca deixar de amar!