Há palavras que nos beijam
Como se tivessem boca
Palavras de amor,sonho,desejo
De esperança louca...
Há palavras que nuas nos beijam
Palavras cometas,rasgando o céu
Deixam na boca o gosto do mel
Há palavras que  nos beijam coloridas
Como se fossem arco -iris
Primavera em cor
Embaladas no cheiro doce do amor
Uma palavra, um amor revela
No papel amassado
No poema esquecido
Há palavras que nos beijam, 
Transportam
Para onde o coração  bate forte
No silêncio dos amantes
Na presença dos ausentes
Na dor que nos sucumbe
Palavras nos beijam, 
A cada letra.
lisbella
Enviado por lisbella em 24/07/2006
Código do texto: T201079