FESTAS JUNINAS

No meu Rio Grande querido

Os santos são tradicionais

Santo Antônio é o primeiro

No dia treze de julho

É o santo casamenteiro.

No dia vinte e quatro,

Festejamos sem bobeira

As quentinhas fogueiras

Em homenagem a São João.

No dia vinte e nove,

Mais um santo é lembrado

São Pedro do Rio Grande

É o homenageado!

As festas juninas

No sul do Brasil são fenomenais

Com seus folguedos divertidos

E alimentos sortidos...

É a pipoca quentinha...

O pinhão descascado...

O quentão fumegante...

E a batata assada...

Com ansiedade,

Esperamos

O mês de junho chegar

Para os queridos santos

Poder festejar.