DETALHES

DETALHES

Percorro viajando no tempo

Pedaços da minha vida

Detalhes jogados ao vento,

Detendo-me no meu destino.

Cada matéria do meu sonho

Chora e ri na poesia,

São retalhos de beleza

Que transformam sofrimento em alegria.

A vida é um cenário da alma

Por vezes inundada de alegria,

Por vezes triste e nostálgico

Como chama mergulhada num rio.

Para haver ternure e pureza

É preciso que haja tristeza,

Alegria o tempo inteiro

Perde o crepúsculo e afoga a beleza.

Assim são os artistas das letras

Crescem com suas dores

Transformando-as em beleza

Navegando nas palavras

Vivendo o amor na coisa amada.

MÁRCIA ROCHA

04/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 04/01/2010
Código do texto: T2010994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.