DE NOVO

DE NOVO

de novo

novos dias

de novo

novas promessas

de novo

novas orações

novos abraços

novos sorrisos

de novo

tudo de novo

tudo da mesma maneira

como sempre foi

de novo

as mesmas horas

os mesmos problemas

da vida moderna

o mesmo sufoco

de novo

tudo de novo

na mesma vida

que sempre

será a mesma vida

de novo

as velhas idéias

os velhos arrependimentos

as mesmas vozes

as mesmas canções

tantas vezes já cantadas

de novo

tudo começa

devagar

ainda com o mesmo sono

ainda engatinhando

de novo

até que tudo

de novo

se faça

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 04/01/2010
Código do texto: T2011171