FLORES

colherei

as flores

que plantei

e replantarei

das flores

as sementes

não mais

no mesmo solo

cansado

não mais

sobre o mesmo sol

sobre o mesmo vento

plantarei

as novas sementes

das flores

que colhi plantadas

nas areias do meu deserto

as sementes

plantarei

em novo solo

e colherei no amanhã

as novas flores

das velhas flores

que já colhi

flores que já alegraram

meus dias

e agora me dão sementes

para um novo solo

para um novo amanhã

flores

sorridentes

flores

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 04/01/2010
Código do texto: T2011177