Paródia de Ismália

Do mesmo modo que o anjo rufla suas asas de par em par,

O pássaro flamejante as rufla em um só par.

Em vez d’alma ir ao céu e o corpo ao mar,

O pássaro de fogo ruma do infinito à terra em que está

Para não enlouquecer e subir numa torre para sonhar,

Ele rufla as asas em um só par e vai para o infinito, se Ele deixar

Com as asas que Deus lhe deu, o anjo, as ruflou de par em par

A Fênix, as ergueu em somente um par, e com Ele, foi se encontrar

sky
Enviado por sky em 24/07/2006
Código do texto: T201126