POESIA E CANTO



Quando atinjo a melodia, sinto
o coração palpitar. E nas dores
tento afastar, para o canto reinar.

Na poesia surge minha energia,
transmito o que sinto numa
intensidade poderosa. Falta 
descrever essa luz.

Aberto a tudo, grito sem parar.
Minhas alegrias e tristezas aliviam 
o pêso que carrego dentro do peito.

Nunca terá fim, meus sonhos são
muitos a realizá-los, vivê-los, nesse
contexto de selva de concreto.

Meus encantos, vivos e sem desencantos
vou sentir perto de ti. Serei, contigo, feliz.


Imagem postada da net.
Direitos autorais reservado ao texto.

Poesia feita através da inspiração da poesia:  Meus desencantos de Cida Peres.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/199005
Sitonio
Enviado por Sitonio em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201137