NOSSOS NÓS

Nos invadiu

a magia do amor

sem razões.

Nos uniu

a vontade

de se entregar

um ao outro.

Nos guia

o desejo

de continuarmos dois

para sermos um.

Nos transforma

a diferença

que nos faz iguais.