ESTA ILHA É UM AMOR E SOFRE A SUA DOR

ESTA ILHA É UM AMOR E SOFRE A SUA DOR

MOR

É nas filas do turismo

Nestes dias tenebrosos.

Vemos tantos egoísmos

Suspiram todos os poros.

Das artérias tomadas

Em longos congestionamentos.

Operações delicadas

Projetos logos são lenimentos.

Nem a ponte de safena

Resolvem velhos dilemas.

Mais pontes neste esquema

Insistem com os problemas.

Já pensaram num minhocão

Num belo teleférico.

Num grande barco avião

Seria estratosférico.

Do alto a bela visão

Do traçado da alegre ilha.

Como uma distração

Navegando no barco na quilha.

Ao ver este belo mar

Pontilhado de barquinhos.

Logo por ele navegar

Belo transporte marinho.

Uma mudança radical

Pra ilha sobreviver.

Na filosofia local

Ou logo já morrer.

São José/SC, 5 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/01/2010
Código do texto: T2012056