APOCALIPSE

Na visão noturna

A Lua testemunha

A vida e o tempo

Dança dos Orixás

Cantos e gritos

Transbordam as águas

Óleo das pedras

Rios de fogo

Consomem a floresta

Profecias de Daniel

Animais e seus chifres

Com dentes de ferro

Um ancião escreve

O ruído das palavras

Em livros abertos

Os olhos do homem

De boca insolente

Vigiam o deserto

O filho da terra

Apodrece...

Agoniza ...

Lentamente...

Seu urro primitivo,

Ensandecido,

Atravessa a escuridão:

- Misericórdia!

Um anjo exterminador corta o Nivarna com o frio aço de sua espada...

E sangram, os infiéis.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 24/07/2006
Código do texto: T201206