***HIPÓTESE ALADA***

nos muitos destinos

como peregrina cósmica

sou luz e trevas

trigo e joio

bruxa e fada...

por isso desato nós

pelos caminhos percorridos

onde no fim da jornada

encontrarei uma estrela

e me alarei para o infinito.....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/07/2006
Código do texto: T201207