A natureza

A natureza remete-me a Deus, a Jesus

e leva-me a viajar nos vários sons

que são entoados sob um céu de luz

A natureza faz meu coração bater mais forte

pois quando respiro na mata seu ar fresco e puro

encanto-me ao notar sua magia num simples arbusto

A natureza do verde, do azul, do marrom

a natureza dos sons de vários tons

a natureza dos pássaros, dos ventos

do frio da água da cachoeira a tilintar

A natureza, criação maior de Deus

nosso Pai, bom e justo que nos guia

dando-nos este maravilhoso exemplo

de paz, de amor e de harmonia!

André Silva
Enviado por André Silva em 05/01/2010
Código do texto: T2012401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.