O MOMENTO

Volto porque sinto o abandono das horas.

Em meu peito caravelas se expandem,

procurando abrigo do mar que é fundo.

Volto no canto esquecido de tantos marujos

buscando regresso...

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 25/07/2006
Código do texto: T201247