Fábrica de Beijos

Angélica T. Almstadter

Beijos arteiros envio

Boto banca e desafio

Se deles não gostar

Pode até reclamar

Meu beijo tem recheio de carinho

E nunca vai sozinho

Dentro dele tem coração

E um monte de emoção

Chato é beijo sem cheirinho

Por isso mando sempre perfumadinho

Se você quer beijos de presente

Eu te mando contente

Beijo gostoso

Beijo respeitoso

Beijo cheiroso

Beijo com ternura

Beijo com loucura

Beijo melado

Beijo recatado

Beijo safado

Beijo abafado

Beijo gelado

Beijo sarado

Tem estoque de beijo que não acaba mais

E muitas receitas fatais

Beijo quentinho

Beijo quetinho

Beijo docinho

Beijo selinho

Beijo com batom

Beijo de bombom

Beijo apaixonado

Beijo demorado

Beijo indecente

Beijo inocente

Envio beijos embalados, musicados

Embrulhados, comportados

Se preferir beijos estalados

Tenho muita variedade

Tem pra todo gosto e idade

Beijo molhadinho, amor

É só escolher o sabor

De vez em quando mando de brinde

Um abraço com requinte

Mesmo tendo tantos beijos a dar

Também os adoro, ganhar

Coleciono-os em secreto

Todos beijos com afeto

Se você um beijo provou

Aposto que gostou

Pare, pense e conclua:

Vamos lá, Retribua!!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.