ENCONTROS

Andamos pela mesma estrada,

Por vezes solitários estamos,

Muitas vezes tristes,

Procuramos o que não esperamos.

A vida nos prepara surpresas,

Em algumas armadilhas,

Em outras somos presenteados,

Nos deparamos com alguém estranho.

O tempo vem e vai,

Cada dia vai chegando,

Mas nem imaginamos,

Que alguém especial encontramos.

Precisamos ter olhos de águia,

Capacidade de observação,

Para conhecer quem se apresenta,

E não deixar passar a pérola.

As vezes um mal começo,

As vezes um mal entendido,

Uma palavra mal colocada,

Pode nos afastar de nosso destino.

As pessoas vem e vão,

Umas estão de passagem,

Outras chegam pra ficar,

E algumas pra nos marcar.

É preciso ver em que cada olhar,

Saber ouvir a voz do coração,

Saber perceber além,

E conhecer aqueles que juntos caminharão.

A vida é bela e passageira,

Mas que bom que encontrar alguém vale a pena,

Alguém que desperte sentimentos,

Alguém que não é de momento.

Chegou a hora de acreditar,

Que alguém se apresenta para ocupar o lugar,

Pra invadir os pensamentos,

E fazer parte da vida da gente.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/01/2010
Código do texto: T2012621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.