Hoje
a minha voz se cala
e embala a vida
sem o grito de outrora.

Minha alma rebelde
canta
a lembrança que queima
e se agiganta
e se confunde
com essa ânsia louca
que cala na boca
minha voz
já tão rouca...

dentro de mim, a tempestade
pois já não sou mais eu
posto que sou metade...
.
Texto e imagem: por Claude Bloc
.