MEU SENHOR E CRIADOR, LOUVADO SEJA

O sol que intenso brilha

as flores no canteiro lindas desabrocham

O céu azul sua infinidade expande

Os pássaros no voo chilream

A brisa que sopra suavemente

Cada coisa em seu propósito criada

Assim é que seu poder manifesta

Meu senhor e criador, louvado seja!

Pelas maravilhas no mundo colocaste

Por cada manhã sua magnificência mostrar

Para nós, humildes criaturas desfrutar somente

Meu senhor e criador, louvado seja!