“MOMENTO”

Como as mensagens ao vento

Fico a pensar no relento

Sempre atento

Aprendo com o talento

Nos caminhos do argumento

Não me contento

Com palavras do advento

Transformo o pensamento

Mesmo lento

Olho acontecimento

Observo o sentimento

E sinto o alento