O PRÍNCIPE DAS AMÉLIAS

Não tenhas em mim um príncipe,

sou todo obstáculo ante teus sonhos.

Do meu amor, serás uma respigadeira.

Do meu lar terás a sina das borralheiras

que não vingam.

Entregarei-lhe sem limites

minhas angustias e aflições para que,

com seu pranto, abrandes minha alma.

Do teu labor serei escravo

tornando néctar o teu suor.

Terás de mim, um régulo,

o consolo das carpideiras

em teus momentos de dor.

Afora isso, não me vejo como um sapo,

sou apenas um caçador solitário, sem amor.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 27/05/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T20131