Surpresa Reveladora

SURPRESA REVELADORA

Quando revoaram os pássaros,

Como se tivessem ido todos os meus sonhos,

Ficaram os resquícios,

Como fezes e migalhas do bando.

No entanto o sentimento maior se foi,

Cena igual à de um grande predador,

Que chega de repente e leva a presa,

Era um momento inédito.

Que sem querer foi surpreendida,

E outro alguém também surpreendido,

E o momento é de revelações.

O desprezo e o descaso ficam evidenciados.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 05/01/2010
Código do texto: T2013162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.