Triste Realidade

TRISTE REALIDADE

Faltavam as palavras,

Até a inspiração parecia fugir,

Era o efeito da morte do amor,

Era o desânimo afetivo,

A chuva e a beleza da noite,

As flores e o perfume do ar,

A lendária imagem da lua cheia,

Já não tinham romantismo,

Até as lembranças do passado,

Era-me agora motivo de dor,

Onde houve beleza romântica,

Agora havia um vazio negro,

E as palavras ditas eram como

Um papel de bala sem valor,

Era difícil buscar poesia,

Pois hoje só a dor aflora.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 05/01/2010
Código do texto: T2013169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.