CAEIRAMENTE FALANDO

Não guardo rebanho algum

Meus pensamentos são dispersos

Minhas sensações, fulgás a contemporaneidade,

São multifacetadas.

Fico estarrecido ante a realidade

Jamais deito-me de comprido

E melhor sentar a relva e ficar de olhos abertos.

São me ditas todas as verdades,

e isso me deixa triste.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 27/05/2005
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T20133