COLHENDO ESTRELAS.

Vou andando pelo mundo a procurar amores

Sem importar se me trazem alegrias ou dores

Os espinhos esqueço e as flores vou colhê-las

A cada amor sofrido, junto mais um fracasso

Mas sigo procurando um amor a cada passo

E a cada amor que fica colho várias estrelas.