ORAÇÃO PESSOAL

Senhor, fazei de mim correto,

Não perfeito, mas decidido,

Que eu seja sempre fiel e honesto

Comigo e com todos;

Não deixe que o mal se torne um hóspede

Em meu convívio , mas que o bem reine

Junto ao Seu nome;

Senhor decida por mim,

Mas não que eu tenha medo,

Mas porque quero seguir

Os caminhos certos;

Peço-lhe que a minha família

Esteja sempre unida

Nas alegrias e nas tristezas

E que minhas amizades estejam

Sempre próximas a mim;

Não deixe que eu fale coisas

Que eu vá me arrepender depois

Não permita que eu erre

Para não sofrer no futuro

E peço-lhe por último,

Que eu nunca deixe de amar,

Mesmo que amando eu não seja feliz.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201341
Classificação de conteúdo: seguro