AS LEMBRANÇAS

FUI UM DIA NAQUELA CASA

QUE UM DIA FOI MINHA MORADA

PARA REVER A AMADA MINHA.

PORÉM LÁ NÃO ESTAVA

CARREGOU COM ELA A CASA

PARA OUTRO LUGAR QUALQUER

A MENINA QUE EU AMAVA

TINHA SEGREDOS DE MULHER.

MEU PRESENTE E O MEU PASSADO

HÁ MUITO TEMPO NÃO PASSOU,

E O FUTURO ESPERADO

TAVA PERTO E AJEITADO,

POR AZAR NÃO FUTUROU.

AS LEMBRANÇAS DE MENINO,

NEM MENINO EU SOU MAIS,

EU BRINCAVA DE SER GENTE,

DE TENENTE E CAPATAZ.

PARA TRÁS,DISSE A MORTE

VIM MATAR A QUEM TEM AMOR,

SE O AMOR É UMA SORTE,

É PREFERÍVEL A MORTE,PORÉM,

NÃO AMO,SÓ HÁ DOR.

MINHAS LEMBRANÇAS SÃO RIMADAS

PORQUE A RIMA TEM SABOR.

NUNCA ME LEMBREI DE NADA,

NUNCA TIVE CASA,

NUNCA TIVE AMOR.

E PARA ACABAR A PAROLADA

SAIBAM TODOS!

A VIDA É UMA GRAÇA

COM DESGRAÇA E COM TEMOR,

O BOM DELA É SER AMADO,ODIADO,

VÁ PRA O DIABO QUEM NÃO GOSTOU.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/01/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2013563