Varanda

Da minha varanda observo o mar.

Plácido, parece tão certinho

que posso andar sobre ele.

Nesta varanda

tenho uma rede verde.

Quando estou nela

fico em transe e

consigo ver o que

ninguém mais consegue ver.

Nesta rede, nesta varanda,

consigo entender a vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 25/07/2006
Código do texto: T201368