Livros

Livros são para mim

desde bem pequena

sinônimo de prazer.

Através da imagem

do autor,

penetro nas cidades,

nas personalidades,

no íntimo de cada um.

Sinto que faço parte

de cada história

como se eu própria

a tivesse construído.

É muito engraçado para mim

saber que o mundo

gira através das palavras.

E que todo entendimento

do que é visível,

mostra-se pelo

entendimento do

invisível.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 25/07/2006
Código do texto: T201374