Com a tua partida...

A manhã cai sobre mim... suavemente

Um frio percorre todo o meu corpo

Deixando-me num estado letárgico.

Um nevoeiro intenso, cobre meus olhos,

Que já não choram com a tua partida.

Meu coração em pedaços...

Reconstrói-se a cada dia que passa,

Minha alma ainda te sente...

Mas vai aos poucos, por atalhos,

Trilhando o seu caminho...

E tu, vais deixando o meu ser.

O vazio que cobria tudo em mim

Vai-se apagando.. deixando apenas uma réstia de dor..

Aos poucos, ergo-me das sombras

De um nada... que foi quase tudo.

Meus pensamentos já quase não vão em tua direcção,

Meus sentimentos escondem-se...

Para não mais sentir o som do desespero.

Não és mais música.... nem magia..

Já não és alegria... ou sofrimento..

Agora és apenas paz,

Que gira em torno de mim

Acabando com o meu torpor...

E apenas por mais um dia...

És uma sobrevivência... em mim.

Até meu mundo não girar mais... em torno de ti

E quando meus horizontes deixarem de ser tangíveis...

Serei apenas, não uma metade de mim...

Mas ter-me-ei por inteiro... um dia.

deusaii
Enviado por deusaii em 06/01/2010
Código do texto: T2013798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.