Poemas

Gosto de fazer poemas

como gosto de cantar.

Aliás, gosto de cantar

poemas.

Em cada verso sibila

uma intenção

que seja ela qual for

tem sempre uma

emoção escondida

que só o poeta reconhece.

E como é divertido

ouvir as pessoas

que lêem os versos,

achar que sabem

o porquê e qual

o significado oculto

de cada palavra.

Fazer poemas

tenha ele motivação

por uma tristeza

ou alegria, um encantamento

ou uma dor,

fazer poemas,

é falar de amor.

É compreender todo o Universo

e expressar através do sonho

toda realidade

concreta de Deus.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 25/07/2006
Código do texto: T201384