PRAIA DE IRACEMA

PRAIA DE IRACEMA

MOR

Na terra de Iracema

Daquele belo romance.

Que usou como tema

Com todas as nuances.

Da água azul do mar

De onde parte as jangadas.

Para a pesca além mar

Das partidas as chegadas.

Das esperas demoradas

Quando aponta no horizonte.

Até serem encostadas

Com o sol sumir por trás dos montes.

Jangadeiro, jangadeiro

Que luta em sua faina.

Labuta o dia inteiro

No travesseiro de paina.

A noite descansa

Na rede a balançar.

De toda sua nuance

Sua aventura a contar.

São José/SC, 5 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2010
Código do texto: T2013861